Роль..

Катерина Адлер
Под потолком кружила моль
Летела второпях на свет
Ей выпала такая роль
Какая Выпадет  тебе?

Кружится, мечется вокруг
Горящего огнем стекла
И крылья обжигает вдруг
Такая у нее судьба

Нас тоже можно с ней сравнить
Порхаем второпях на свет
Но крылья в нем нельзя Спалить
У нас по сути их и нет.

Мы все стремимся получить
Все все, плевали на преграды
Без крыльев учимся парить
А как - у всех разнятся взгляды

Упала за мертво та моль,
Всем телом обожглась об свет
Ей выпала такая роль
Какая выпадет тебе?