Эмили Дикинсон - Fr1741-J1650 A lane of Yellow led

Саша Казаков
Полоска Желтая вела
Взгляд в тень, в Пурпурный Лес -
В нём одиночества цветок
Под мхом уснёт для всех -
Нарушит ль птица тишину,
Раскроется ль цветок
В уснувшем лете Запада
Узнать нам не дано -




Emily Dickinson - J1650/Fr1741

A lane of Yellow led the eye
Unto a Purple Wood
Whose soft inhabitants to be
Surpasses solitude
If Bird the silence contradict
Or flower presume to show
In that low summer of the West
Impossible to know –