Итог

Гарик Ленивцев
Когда - нибудь ,солнце так сильно пригреет
Что листья пеплом, на Землю падут
Вместе с ними ,и человечество потеряет уверенность
И пойдет искать мира новый приют
 
Туда ,в безжизнненый свободный космос
Что ласкаем лишь темноты тишиной
Что омываеться, падшими звездами,
Метеоры разгоняя до сверхзвуковой

Замрет человек ,лишь холодными потоком касаясь
Почувствует вдохом последним ,всю глубину
И постепенно навсегда угасая
Последняя мысль промелкнет ,как тянет его к теплому дну

Он исчез - а кто об этом подумал?
Ведь погибло все вместе ,со светом Луны
Нет ковчега , Спасительной капсулы ,Копья Адуна
Только бесконечные черно- белые сны