В потоке мыслей

Милованова Вероника
Ты много пишешь до мурашек,грусти, слёз...
Но облегченья не приносят эти строки.
Воспоминания тревожат взорвав  мозг
И мысли рулят как безумные потоки.

С приходом ночи накрывает вновь волна
Переживаний, былых чувств,эмоций,мыслей.
По факту будней ты в толпе всегда одна
Бежишь лишь от себя походкой быстрой.
Сентябрь 2017