Как ночью холодно, без глаз тепла...

Гарик Ленивцев
Как ночью холодно ,без глаз тепла
Под одеялом ,одиноко в стужу
Ты не найдешь никогда, теплее угла
Чем тот угол, в котором ты нужен

Готов ли ждать? Дыханием руки грея
Тешить надежду ,на чувств костер
И бесконечно ,лихорадкой болея
В бреду вести с ней, одной разговор

Врачи не спасут ,не пытайтесь ребята
Я не борюсь, так чего вам спешить
Мой замок из льда или больницы палата
Все одинаково ,когда незачем жить

Я знаю,уверен, где - то есть солнце
Среди 6 миллиардов таких же людей
Но постучит ли лучик в мое оконце?
Когда в Москве холоднее Питерских дней

Слышишь мой крик, из сил последних
Призыв на погодный метеофронт
Когда согреет солнце мир подземных
И из земли прорастет любви цветок