Не хватает

Гарик Ленивцев
Я просыпаюсь с утра, еле глаза разодрав
Не помню кто виноват здесь ,а кто прав
Тебя рядом нет сейчас ,кому показывать свой нрав
Я так обожаю этот мир драм

Тяжелее легкого ,оставить все как есть
Убрать спесь ,отложить на всю жизнь месть
Бумага стерпит ,пишется буква за буквой текст
Нервы на горизонте,точно потеряем вес

Холодно и стужа ,тебе я там сейчас, нужен?
Молчание гудков бесит,отвечай ну же
Листья кружат , одинокой мыши ужин
Простывший след на простынях - душит

Нет,я себя не жалею,надо было быть умнее
Проносить мимо ушей , смотреть немея
Я сам виноват в том,что одной теперь теплее
Не сбежать из твоей тюрьмы ,суперзлодеев

Закрываю глаза и ты словно рядом
Прошу прекрати,хватит,не надо
Я даже во сне чувствую как ,обжигаешь взглядом
Моя жизнь из рукотворного рая ,стала адом