Экспромт

Гарик Ленивцев
Что-то, давно не слышко крика в ушах
И рветься безнадежно душа
Пока тебя рядом нет
Я слышу шаги - это страх

Остатся одним на века
Взгрызаясь зубами в бетон,как в пекан
Я палка среди спиц велика
Тирион под пятой Одичалых - Великан

Замок что давно обветшал
И стена в снегу как на плечах из савана шаль
Паутина и непроглядная хмарь
Здравствуй мой ненаглядный ,Январь

Герда и Кай, Шлюха и Тварь
Ну где же, мой ласковый Май?
Малышка прости и прощай
Хочешь касания рук - поймаешь лишь Леща