Мир потихоньку умирал...

Гарик Ленивцев
Мир потихоньку умирал
Я пил глинтвейн и рыдал
И порционно забавлял
Толпу зевак на пешеходном

Тот мир что дорог был как сыр
Уже настолько грязью сыт
Что из ушей польеться скоро
Дав свободу дьявольской своре

В моих очках слепой VR
Ну же душа - выпусти пар
Видишь куда не ткни,сплошь тварь
Тут так темно , пепельная хмарь

Вот бы руку кто протянул
Поздно говорят - он утонул
И я как Атлант пойду ко дну
Что на плечах планету не потянул