Ты хочешь увидеть край мира...

Гарик Ленивцев
Ты хочешь увидеть край мира
Полный любви и надежд
Или вкусить то что было
Не переживая за вес

Отдаться той слабости воли
Касаясь сахарных губ
Или кричать от боли
Сжимаясь как хладный труп

Соревноваться на время
Переживая свой век
Или возглавить то самое племя
Где главный еще человек

Падать взлетая на край
Помнить потомков молву
Или молчать на оклик призыва
Подчиняясь толпе и табу