Осенний блюз

Лидия Алексина
Осень вплетает в волосы желтый кленовый лист,
Солнечных бликов полосы под ноги мне легли.
Тихо в застывшем воздухе тает моя печаль
Теплой и нежной осенью лета ничуть не жаль
Вновь от чего-то радует цветом забытых чувств
Медной рекой листопада в небо летящий блюз.
Медленная мелодия в сердце излечит боль,
Осень пришла и,вроде бы, я оживаю вновь.
Рано из дома выйду я в осень встречать тебя
Не оставляют выбора будущие холода.
Золотом плавит солнышко низкого неба синь,
Выпьем с тобой до донышка сладкий осенний дым...