Мои Стихи

Гарик Ленивцев
Мои стихи настолько х**вые
Что после них во рту горько и мерзко
Не надо ждать сдобной булки тут
Я из самого поганейшего теста

Откуда столько желчи ?Ты спросишь
Но кто ты такой ?Чтобы я отвечал
Очередной городской сумашедший
Корабль ,что ищет в тумане причал

А ты нашел?Вообще о чем ты думал?
Когда полез это читать
И снова вторят твои губы
Хотя я до сих пор стараюсь молчать

Смотри сюда - одно лишь слово тут
Не больше ,не меньше я уверяю
Нашел?Нет?!Это заговор,языческий культ
Шучу - я тебя просто проверяю

А вот теперь готов?
Читай внимательно - следи
Все это лишь апперитив
Дальше - еще более х**вые стихи