Я стану...

Ольга Харитоненко
Я самое опасное лезвие - для тебя...
Режу твои нервы, как по венам.
Тем самым боевым ножом,
От которого, кровь ручьём.
Я острая, холодная - сталь.
Но ты горишь огнем, мой Бог.
Чуть трону твоё горло, пожар!
Как-нибудь, незаметно, я
Стану твоим орудием, из моих снов...