Духовность. Скрепы

Укустов Ас
Духовность? Ха!
Это в угаре упасть с креста?
Это как восьмиклассницы чадо ищет отца?
Как на заборе "penis" писать?
Ваше желание иметь царя,
Всюду лепить орла?
Пропаганду хлестать из горлА?

Скрепы? Духовность? Ха!
Это когда вокруг нищета?
Это из мусорки крик малыша?
Это насилие, да? Везде и всегда!
Если культура - то пития.
За гнилое мясо в три смены пахать,
Хоть бы процент отдать...