Твой взгляд

Саша Кулёма
Ты посмотрела на меня
и меня поразил твой пронзительный взгляд
и через него я увидел твои новые глаза
Я видел такие глаза уже где-то
Точно такие же глаза были у любви
И вот я вижу их вновь у тебя
Их взгляд прошёл от тебя и вошёл в меня
В них я увидел свет, я увидел любовь
Мы соединились взглядом через любовь
Это соединенье любви
Между нами произошло единение
Посредством любви
И это видение не уходит из головы
Не покидает то чуство
И постоянно возвращает назад
Я увидел любви глаза
И не хочу других видов
Других видений и снов
Я хочу возвращаться
туда вновь и вновь
Оно приносит мне
радость и счастье
когда я вижу всё это
когда возникает опять
Ты Ангелом светишься
Твои глаза излучают
Весь мир любви
Открылся твой взгляд души
Через глаза я смог заглянуть
В твою душу и увидеть там любовь
Любовь и её взгляд изнутри
Этот взгляд открылся мне на миг
Но его не забыть,
Он отпечатался в памяти навсегда.



Пронзительный взгляд
              и через него
новые глаза
      те что были
              у любви
Они прошли от
  тебя и вошли
       в меня
Я увидел как
     свет я увидел
       любовь
Соединились мы
           взглядом
Соединенье любви
Произошло единение
Оно не уходит из
             головы
Не покидает то
    чуство и
Возвращает назад
Увидел любви
             глаза
Я не хочу других
               видов
Других видений
и снов
Я хочу возвращаться
туда вновь и вновь
Оно приносит мне
радость и счастье
когда я вижу
всё это
когда возникает опять
Ангелом светишься
Взгляд изнутри
Открылся на миг
Но его не забыть
Пилигримом взлети
В даль голубую
                незримую
Нас унеси
С собою возьми.