Путь правды...

Ирина Головчанская
 Фото автора стихов.               
               
               
 И сбросив одежды лжи, Ты просишь прощенья: "Прости! " И правды я лучь укажу. Иди , несворачивай, В путь, И ветер уносит Ложь. И солнца лучи В дождь. И сердца стук Не уймёшь. И будет светится Дождь. Ручьями прольётся в Дрожь. И силы природы Тут. И солнца появится Круг. Вот правды твой первый Друг. И будет песок В кулаке. Он пальцами лепит В руке. Творец , что не меркнет В тебе. И правды укажет Путь. И солнца осветит  Лучь. Сквозь пальцы просыпет Ложь. Путь будет, его ты Найдёшь.