Плоская Земля

Наталия Волынец
Голубой потолок.
Плоская Земля –
среди льдов островок.
К нам благоволя
он в назначенный час,
разгоняя тьму,
зажигает для нас
Солнце и Луну.

Мифологема:
Земля – островок.
Философема:
Земля – "колобок".

А на куполе (класс!)
лампочки горят,
типа – звёзды для глаз,
что на небо зрят.
Иногда (шо за хрень?)
их и вовсе нет...
Почему? Ясен пень –
экономят свет.

Во мгле тумана
не видно глазам –
мир – голограмма,
жизнь – просто обман.

Контролируют нас
боги с НЛО.
Профиль наш и анфас
(попросту "табло")
изучили давно,
а вот душу – нет.
Всё, что заключено
в ней, для них – секрет.

Вопросов масса?
На всё есть ответ:
ОНН и НАСА
нам лгут много лет.

В наш космический век
(ой-ой-ой, пардон,
космос тоже ведь фейк,
как и "Аполлон")
миллионы людей
верят в хренотень,
смысл научных идей
постигать им лень.

Понять так сложно
что правда, что бред,
ведь врёт безбожно
нам всем интернет.