Меня алкоголь убивает...

Гарик Ленивцев
Меня алкоголь убивает
Мне стоит лишь пригубить
И открываются ворота Рая
Ты скажешь дружище - тебе проще не пить

А в чем топить мне?
Боль и грусть,горечь утрат?
Истина в вине говорили они
Но я среди ВИНОватых кастрат

Я счаслив бываю - и как бы тут не шумели
Прошу вас коллеги не обесудьте
Но весел я без алкогольных изделий
Если вам протянут стакан - просто пасуйте

Меня алкоголь убивает
Стол,бутылка и кружка
Если в этом у многих счастье
То мне такого не нужно