Какое ещё доказательство чувств тебе нужно...

Сергей Никода
С.З.

Какое ещё
доказательство чувств тебе нужно:
ни деньги, ни лесть, ни цветы –
всё не мило тебе.
Любить оказалось и больно,
и, в общем-то, сложно,
и тонкая нить
то и дело слабеет в руке.

Её отпустить –
небольшая в итоге победа:
кто слаб, тот не будет
ни счастлив, ни верен, ни прав.
Какая же мука –
любовь до конца не изведать,
и счастье – любить,
до конца её не разгадав!

12.09.2017 г.