внутри воспылает и пламень и нрав

Дарья Гельдман
внутри воспылает и пламень и нрав,
дождь тлеющим фейерверком вспыхнет.

ты, не робея, стылую руку мою держав -

говори обо всем,
говори, пока сердце полностью не привыкнет.

пока тишина - не во всех словах,
пока обида - еще не груз

я не знаю куда деть свой страх,
я не знаю зачем боюсь

будто люди - моя преграда и мой загон,
я не терплю их и, собственно, ненавижу.

порой так часто тревожусь о всём былом,
что настоящего вовсе
не вижу.

06.08.2017