доброй ночи

Юлия-Ольга Андронова
Доброй ночи!Пусть тебя обнимут
сны осенних тихих листопадов.
Журавлиный клин кричал тоскливо,
но синицы точно будут рядом.
Доброй ночи!Я тебя целую
капелькой дождя,упавшей с крыши,
на щеке прозрачный след рисую ,
не надеясь, что меня услышишь.
Доброй ночи!И совсем не больно
раствориться в воздухе прохладном.
Под порывом ветра своевольным
высыхают дождевые пятна...

12.09.17