Дождь, смой все невзгоды

Нина Фольгерова
Дождь, смой все невзгоды,
Все боли, хвори, неудачи,
Помоги ты моему народу,
Да минует его повод к плачу.
Да создадутся благополучные
Условия для процветания,
Да воскреснут глубинные,
Богом данные, знания.