Осчастливил

Ольга Петровна Попова
Летний луг разноцветьем раскрашен.
Знойный день ароматом богат.
Подарил ты мне поле ромашек,
Осчастливил. Да, знаю... Женат.

Но гадать на ромашке не стала,
Вдруг цветок без вины виноват…
Нежных чувств я порыв испытала -
Целовались.  Да, помню… Женат.

На земле, в небесах – белоснежность.
Замечала – ты тоже фанат.
Быть с тобой – ощущать безмятежность…
Хорошо, что на мне ты женат.

Фото Попов В.С.

24 июня ДЕНЬ РОМАШКИ