Дарить любовь и нежностью исцелять

Нина Фольгерова
Вечером поздним возле камина
Под шум капель тихого дождя
Вспомнились ароматы цветов жасмина,
Вспомнились чистые воды лесного ручья.

Прожито не мало уж мною лет,
А в душе и сердце я всё та же девчонка,
Ах, как много в этой жизни запрет,
Как же манит любимая родная сторонка.

Годы летят, день так короток стал,
Посвящая себя другим, за себя забываю,
Тот, кто сердцем – душой любить не перестал,
Всё больше и больше друзей обретает.

Как важно в этой жизни не простой,
Средь неудачь, боли, и прочих испытаний,
Не замараться, выстоять и выйти чистой,
Приумножить свет души и глаз сияние.

Чтобы любить и быть любимой,
Дарить  любовь и нежностью исцелять,
Чтоб быть Ангелом и Богом хранимой,
Жить чувствами благими и ими не управлять.