без лица и имени

Дарья Гельдман
Горячий плафон, комната ловит мысли
С потолком на ровне смеряя свои частОты.
Тут в голову лезут не люди, - числа,

-числа, досчитайте меня до субботы.

И ни к чему тяготИть, нагонять тоску,
Вас не просят кричать и не просят рАять.
Вас просят меня, тут как есть оставить -
Уподобиться вымыслу, сквозняку.

Вечер фатальный досадно сгущает краски,
Только краски- вовсе не акварель.
Время жУлит, искусно меняет маски
Маски
   меняют 
      людей.

июнь 2017