Как всегда

Вивианна Громова
Как всегда - каждый день,
Как всегда - твоя тень,
Как всегда - ты не спишь до утра.

Как всегда - твоя жизнь,
Как всегда - ты бежишь,
Как всегда - говоришь все слова.

Как всегда - ты стоишь,
Руки ветра полны,
Как всегда - эхом мысли твои:

«Как всегда, не любовь»

Как всегда,
Как всегда.

И заря твоя вновь «Как всегда».


2008 г.