Незабытая любовь

Лена Мочалова
Она хотела бы вернуть его назад
Об этом часто говорит её печальный взгляд
Но неизменно то, что суждено судьбой
Ведь тот давно уж строит жизнь свою с другой.

Она частенько вспоминает по ночам
Как дурачились они вдвоём по пустякам
Как по аллее за руку держась прошли
Когда на улице зажглись везде огни.

Она не может всё вернуть уже назад
Но говоря о нём, теплеет сразу её взгляд
И вновь хотела б оказаться снова рядом с ним
Но ведь сама теперь живёт уже с другим.

И ей не в силах уже что-то попытаться изменить
Осталось только лишь воспоминания в сердце сохранить
Которые возносят её мысли к светлым небесам
И возвращают вновь - к тем самым лучшим ярким дням.