Навстречу берегам души

Николай Николаевич Попов
Не бойся того, что уже я тебя не увижу,
Не бойся меня, ведь тебя не хочу обижать.
Ты так стимулируешь принципы ропотной жизни,
Что хочется лишь мне с тобой засыпать и вставать.

И хочется дать тебе то, что ты явно оценишь,
И хочется выразить волны своей безвозмездной души.
Ты сердце мое охлажденное чувственно греешь,
С тобой оно как-то иначе и тише стучит.

А в жизни попробовать много чего приходилось...
Не буду писать этот список, он уж ни к чему.
Душа моя шла и к твоим берегами устремилась,
Почувствуй ее и ответишь на все "почему".