Не берите в голову, забудьте Жизнь по плану, вы не

Демидов Степан
Не берите в голову, забудьте
Жизнь по плану, вы не обессудьте
Иногда ее процес управления как без
Как поток, как сель и свыше будто управляет бес
И что надо бы забыть
Заставляет рыть и рыть
Восстанавливать поселки
Строить замки на песке
Запускать по ним двуколки
С сединою на виске
Отвечать на три вопроса
Где, зачем и почему...
В ритме жесткого допроса,
Главное, ну а кому?