Ночью

Сабина Кауфманн
Есть руки которые гладят бездомных котят
Есть руки которые нежную нежность хотят
Есть руки с ума сводящие своей красотой
Есть руки управляющие темнотой

На тёмной холодной поверхности
Дрожащей от безысходности
Закопанной в холодной вечности
Твои руки душат мою шею без вежливости
Твои руки душат мою шею не замечая оттеков

Скрипучие визги оглушают твою забитую голову
Твои стеклянные глаза вцепились в мои
От царапин и муражек долго плачет твоя спина
Есть руки которые понимают практически всегда