Россия может разной быть

Ирина Маштакова
Россия может разной быть:
Радушной и гостеприимной
Для всех с душой открытой жить
И отвечать добром взаимно.
И помогать, и защищать.
Плечо подставить, если нужно,
Надежду в лучшее вселять
И жить со всеми в мире дружно.
Но если кто с мечом придёт -
Настигнет тут его расплата.
От своего меча падёт -
За вероломство это плата.