Как порою наше счастье хрупко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как порою наше счастье хрупко...
Вроде бы хранила, не дыша,
А другой его одним поступком
Разбивает, как стеклянный шар...
И не склеишь! Погрущу немного,
И осколки веником смету...
Есть оно в запасниках у Бога -
Верю в то, что я его найду!