Самое святое на Земле. Доченьке моей Елене

Маргарита Чуваева-Серебряная
 
Светлый ангел в маленькой корзиночке,
Свитой из душистых алых роз,
За ЛЮБОВЬ тебя,мою кровиночку,
В этот день в подарок мне принес.

Словно небо в северном сиянии,
Голубыми звездочками глаз
Нежное мое очарование
На меня взглянуло в первый раз.

Вся в цветах палата белоснежная
Распахнула окна  в синеву.
Я тебя ,моя голубка нежная,
Именем прекрасным назову.

Рисовала осень златоокая
Образ Моны Лизы на стекле-
-Отраженье самого высокого,
Самого святого на Земле !