Уникальность

Елена Радостная
Важна для Вас и Мира уникальность.
Никто иначе жизнь не проживёт.
Нужна лишь Ваша индивидуальность..
У каждого в пространстве Свой Полёт

Беречь себя, бояться изменений.
Не чувствовать, не слышать, не желать…
Быть копией чужой и без сомнений
Чужими чувствами к чужой любви пылать.

В том ценность Вы отыщите едва ли..
И в этом ли Источник Бытия..?
Когда рождается для неги Уникальной
Для вкусной жизни расцветает разный «Я»..

Зачем стараться ксерокопии делать, -
Шуршать своим Умом, потомство направлять?
Там, где в Себя, порой, не в силах верить,
Всё боле хочется другими управлять..

Ослабьте вожжи, фокус Ваш сместите
С детей, соседей, с кошек и с собак..
Забавной меркой не своей отмерить -
Потомство не своим поныне заражать.

Вам кажется, не стоит быть счастливым?
Не стоит наслаждаться и любить?
В себя, своё нутро без горечи поверить?
Без сожаления жить и не сходить с пути?

Что ж делаем с собой? Куда несёмся?
Быстрее мир иной стремимся обрести?
Так не конец Вас ждёт, придётся снять корону..
Коль на покой сложили голову, мечтаете уйти..

Придётся отпахать на всяком свете..
И ничего не сделать.. Бытие Дано
Давайте Честность для себя поставим в век открытий
На место первое почётное Её.

Ах, как же это больно, неприятно..
Сквозь кровь и ненависть рождать любовь к всему
И открывать Такую Уникальность,..
Что, не мечталось Вашему уму..

Представить, что возможно Жить Собою!
Не зная, Как? – Заранее – идти..
Не объясняя близким людям, дальним
А просто следовать велению Пути

И находить себя в мгновенном ощущении.
И находить пространство вне потока в миг
Вот, для чего рождается Вселенная..
Для Этого Приходит Человек
12.09.2017.
(С)Елена Радостная