Я тебе подарю...

Симонова Галина Александровна
Я тебе подарю с неба солнце, луну,
Я тебе подарю ночью звезды.
И закат и зарю, лето, осень, весну,
А зимою метель и морозы.

Я весенним дождем к тебе прилечу,
Солнца теплым лучом согрею.
И сиреневой веткой в окно постучу,
К тебе прикоснусь хоть на мгновение.

Будет счастье звенеть в ночной тишине,
Будет радугой в небе искрится.
Наше счастье с тобой, одно на двоих,
Как волшебная сказка случится.