всего осталось полчаса, как мне их пережить?

Надежда Никищенкова
Всего осталось полчаса, как мне их пережить? Не знаю...
Седеют быстро волоса, и дрожь по телу пробегает...
Вернётся ли ко мне внучок, мой ненаглядный и красивый?
Увижу ль, Мишенька, тебя, и станет ль этот день счастливым?

12.09.2017. 14:32