В твоем плену

Николай Николаевич Попов
Я подарю тебе эмоций
Любви, тепла и теплоты.
Мы посчитаем звезды ночью,
И наши сбудутся мечты.

Я подойду к тебе украдкой,
И нежно-нежно обниму.
Сегодня снова тебе рад я,
И снова я в твоем плену

Глаза закроешь свои скромно
И улыбнешься мне в ответ...
Как будто мы с тобой знакомы
Уж очень много-много лет.