исключительный эгоист

Кукушкина Анна
нет. не будем.
вообще ничего не будет.

прошу прочесть без излишнего драматизма.

зря ты столько пообещала.

я нашел себя неспособным
уличить тебя в артистизме -

к слову, предполагаю, что ты со мной не кончала.

я ощутил себя эгоистом
исключительным. мало
того, сознавая,

что пять лет ты была единственным,
что меня неизменно интересовало,
а я тебя просто
не знаю.

такая любовь -
в форме круга,
в котором ты замкнута, чтобы ...?

да,
я был тебе не таким уж хорошим другом.
но лучше кто был?




*однажды мы будем прогрессивными друзьями, я буду любить тебя, а ты болеть чтобы я приезжала к тебе среди ночи.