В ожидании чуда...

Автор Мария Кузнецова
Хороводится  счастье в осеннем, трескучем костре
Миллионом танцующих и распрекрасных цветов,
Темноту возмущая, но делая только добрей,
Превращаясь в зарницу, заслышав призыв петухов...

Рыжим светом проснувшись у берега стылой реки,
Позолоту рассыпав на волны и скошенный луг,
Счастье льётся повсюду, но воды его глубоки,
И невидимы тем, кто не знает тревог и разлук...

Счастье тикает стрелкой неспешных каминных часов,
Утешая теплом и уютом домашний очаг,
В ожидании чуда, тихонечко, скину засов,
Замерев, ощущая его приближения шаг...

11.09.17