Афоризмы 13

Евгений Рослик
В молодости – милая странность. В старости – проблема.

Если видеть только плохое, то ничего хорошего за всю жизнь не увидишь.

Есть ли предрасположенность к одиночеству? Наверное, есть.

Жрец не должность, а призвание.