Берегите люди мир!

Амир Русланов
Берегите люди мир,
В кровь испачкали вы руки!
Не устраивайте пир,
На чужой беде от скуки!

Души детские не рвите,
Век войной  не засоряйте!
Чистый воздух не травите,
Гарью жизнь  не испоряйте!

Коль вы люди а не звери,
От войны держитесь дальше!
Разве мало вам потери,
Может хватит вашей фальши!

Превратились города,
В пирамидные руины!
Бойтесь Божьего суда,
Страны  западной рутины!

Берегите люди мир!
Бойтесь кары,Свыше муки!
Не устраивайте пир,
На чужой беде от скуки!



                12.09.2017.