Богородичный цвет на небе

Лидия Павловна Володина
Богородичный цвет на небе,
Серебристые облака- Кресты,
Это явь,чистота, как небыль,
Глубина неземной красоты...

Будит спящие во мне струны
Неизведанных мною миров,
Очарованность тайной руной,
Дарит знаком  Святая любовь..