Не ломайте инструмент...

Валентина Бельцкая Илащук
В руках мужчины

Женщина как скрипка,

Играть как будет он -

Она так запоёт.

Коль бережно и нежно -

Будет дивно,

А нет,

Тогда белугой заревёт.







Иллюстрация из интернета