Осеннее

Нина Франжова
Осень осыпала нас
Золотом, золотом.
Только веет подчас
Холодом, холодом.

Осень, прибавь тепла
Хочется, хочется.
Дождик стучит с утра-
Просится, просится.

Осень согрей теплом
Солнышка, солнышка.
Холод ползёт кругом-
Волюшка, волюшка.

Листьев осенний сон
Сыплется,сыплется.
Тот кто в тебя влюблён,
Сыщется, сыщется.