желтый лист

Сеньор-Да
Парит твой желтый лист- печаль!
В лучах последних тёплых лета...
Прошедшего уже не жаль -
Уж не согреет в зиму это!

Лишь память  летнего огня-
Один забытый  зайчик солнца!
Зажжет озябшего меня
И забредет в твоё оконце ...

Соединит своим сиянием,
Холодным светом удивит.
Ужалит памяти страданием
И о любви заговорит...