Частушки-6

Людмила Чекмарева
Вы, конечно очень строги.
Вы – мой критик и судья,
Но на свет Вы появились
Тем же курсом, что и я.
       *****

Я сегодня внучке милой
Шорты с бантиком купила,
В них танцует и кружится,
Даже хочет спать ложиться.
      *****

Я животик оголила,
В пупок пирсинг нацепила,
Не обнаружить бы чадру,
Проснувшись рано поутру.
     *****

Чтобы взор подправить ваш,
Вы купите карандаш,
Чуть покрасишь веко,
Станешь человеком.
     *****

Говорит дед бабке:
- Купи себе прокладки,
Хоть горбатая, кривая,
Будешь ты всегда сухая.
     *****

Так живем мы много лет:
Денег не было и нет,
Нету и коровы,
Да были бы здоровы.