Больно

Людмила Каратова
Мне резко стало больно,
Я не могла дышать нормально.
Кричала мысленно душе "Довольно!",
Но руки опустила я безвольно.

Я не могла понять в чем дело
Не понимала почему.
Внутри, в груди, огнем горело
И я у этого огня была в плену

Что происходит, что случилось?
В нутри все словно наколилось.
И вырываться начало, все что копилось,
Но почему? Что приключилось?

Ведь все же было хорошо,
Смеялась, радовалась дню,
А следом резко все ушло.
Быть может все еще я сплю?

Я сильно руку ущипнула,
Но все осталось на местах.
К окну невольно я прильнула
И боль вся обратилась в пух и прах.

На подоконник встав,
Взглянула вниз и сделав шаг,
Я полетела и словно птицей став
В больной истоме окунулась в мрак.