Частушки-8

Людмила Чекмарева
Стала юбка снова узкой,
Знать, разъела свою гузку,
Постоянно на диетах,
И откуда же всё это?
     ******
Ваши, дама , чресла
Стали, прямо, с кресло,
Как двуспальная кровать,
Всей семьёю можно спать.
      *****
У меня знакомый в чине,
Как положено мужчине,
Жизнь не зря потратил он,
Интеллектом хоть обижен,
Но судьбой не обделен.
      *****
А по нашим временам
Можно всё зарифмовать,
Будет всё смешно и остро,
Вот так жизнь, едрёна мать!
      *****
А мы жили не тужили,
Ничего и не нажили,
Оставим потомкам
Частушек котомку.