Любовь к планете Земля

Алена Семёнова
На рассвет бегу как девочка до моста
И простые детские слова твержу
Повторяю - "Ах какая же красота!"
Широко открытым взглядом гляжу

Солнце всходит алое над рекой,
Рядом абрис храма голубой.
Для стихов один язык у меня - русский
Не затейливый как крик трясогузки.

Она звонко кричит "Взошло",
Я едина в этой радости с ней.
Нам обоим так хорошо
В этот миг на любимой земле.