Судьба и душа

Владимир Сологубов
      СУДЬБА И ДУША.
Творец никого  не бережёт,
Его совсем это  не волнует,
И он лишь нам судьбу дает,
Но нас за это сразу обязует.

Он даёт то что ты заслужил,
И всем даёт он по заслугам,
Своё у него  ты  и  получил,
Пользуйся ещё его услугам.

Но тем, кто  ей не дорожил,
Таким Творец  не помогает,
Хватит, ты  на земле пожил, 
Его душу  раньше  забирает.

Душа  от нас уйти не может,
А её нам дала мать с отцом,
Её никто отнять  не сможет.
Судьба  нам  дана  Творцом.
      Вл. Сологубов.12.09.17г.