Последние штаны

Алекс Яковлев
  Продав последние штаны
  купи себе бутылку виски.
  К путане в скайп затем зайди
  она сегодня где то близко.

  Узнав на что способен ты
  она заедет к тебе в гости.
  И на обеденном столе,станцует
  страстный танец с тростью.

  На утро встанешь ты один
  и повторится всё сначала.
  Продав последние штаны,
  К тебе спешат уже цыгане.